Real Cartagena ganó en casa ante el Orsomarso y se coloca tercero en la tabla de posiciones.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

El Real Cartagena se enfrentaba ante el Orsomarso, el partido se disputó en el estadio Jaime Morón, con entradas 2×1 y el aficionado acompaño al equipo en esta victoria ante el equipo vallecaucano y se afianza en el tercer lugar de la tabla de posiciones del torneo de la B.

El partido se jugó a cómo quería el Real, tuvo el control de juego y no hubieron muchas ocasiones de peligro por parte del equipo de Orsomarso, el Real mantenía el control del juego pero no generaba tanto en ataque, hasta que al minuto 75 llegó un tiro libre y de cabeza Jhon Trujillo convierte el primer y único gol del partido.

Real Cartagena es tercero, este viernes jugará en condición de visitante ante el Barranquilla FC que se encuentra segundo y vienen haciendo un buen torneo. El técnico Martín Cardetti, espera contar con todos los jugadores, sin problemas de lesión para este partido. Mario Ramirez, el 10 del Real se está convirtiendo en la figura del equipo.