Experimento con consumo de comida ultraprocesada en gemelas da claros resultados

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En un estudio realizado por científicos del King’s College de Londres para el programa Panorama de la BBC, dos hermanas gemelas probaron una dieta con la misma cantidad de calorías, nutrientes, grasas, azúcar y fibra pero la diferencia es que para una los alimentos eran ultraprocesados y para la otra eran frescos o poco procesados

“Da miedo ver el resultado tras solo dos semanas” comenta Aimee, una de las gemelas de 24 años, quien pasó dos semanas siguiendo una dieta de alimentos ultraprocesados.

Donde Nancy, su hermana gemela, siguió una dieta que contenía exactamente la misma cantidad de calorías, nutrientes, grasas, azúcar y fibra, pero a diferencia ingirió solo alimentos frescos o poco procesados.

Los resultados fueron sorprendentes, Aimee registró peores niveles de azúcar en sangre y un aumento en los niveles de grasa, engordando casi un kilo.
Contrario a su hermana, Nancy perdió la misma cantidad de peso con la dieta que le habían puesto.

Cabe destacar que el termino de “alimentos ultraprocesados”, se empezó a usar hace sólo 15 años.

En los comentarios déjanos tus opiniones sobre la alimentación, te leemos.

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