¡Se despierta el tiburón! Junior se impone ante Nacional 3-1

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

La presentación de Carlos Bacca como su próxima gran contratación parece que fue un gran presagio para el Junior de Barranquilla que goleo (3-1) al reciente campeón del fútbol profesional colombiano, Atlético Nacional.

El conjunto rojiblanco, recuperó la ruta victoriosa en la segunda fecha de la Liga Colombiana 2022-II.

El ‘Tiburón’ abrió el marcador a los 14 minutos con un derechazo de Luis ‘Cariaco’.

El visitante no se quedó quieto y logró el empate a los 37 minutos del primer tiempo de Jefferson Duque.

Posteriormente, Carlos Esparragoza, al minuto 45, puso en ventaja a los ‘tiburones’ para el 2-1.

Finalmente, para colocar la cereza al pastel y que la noche de gala terminará con la altura que merece, en tiempo de reposición Edwuin Cetré, anotó el definitivo 3-1 tras el cobro de un tiro penal.

Imagen tomada: El Heraldo